Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии убит оперуполномоченный и его жена

Сегодня, 2 марта, в Ингушетии было совершено убийство оперуполномоченного Назрановского ГУВД Микаила Белокиева и его жены, пишет «Век».

В настоящий момент личность преступника устанавливается, ведутся его поиски. Также стало известно, что машина Белокиева была обстреляна из автоматического оружия около 09:10 в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района республики. В результате, жена Белокиева, находившаяся в автомобиле, от полученных ранений скончалась не месте, а сам оперуполномоченный скончался по дороге в больницу. Еще один пассажир получил ранения, он госпитализирован. Сейчас на месте преступления работает следственная группа. В республике введен план «Перехват»

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 2 марта, в Ингушетии было совершено убийство оперуполномоченного Назрановского ГУВД Микаила Белокиева и его жены, пишет «Век». В настоящий момент личность преступника устанавливается, ведутся его поиски. Также стало известно, что машина Белокиева была обстреляна из автоматического оружия около 09:10 в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района республики. В результате, жена Белокиева, находившаяся в автомобиле, от полученных ранений скончалась не месте, а сам оперуполномоченный скончался по дороге в больницу. Еще один пассажир получил ранения, он госпитализирован. Сейчас на месте преступления работает следственная группа. В республике введен план «Перехват»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...