Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В развалинах сгоревшего дома тверского священника нашли оружие

В трагедии села Прямухино Тверской области появляются новые страшные подробности, пишет «Комсомолка».

Напомним, в начале декабря 2006 года в деревне Далекуши Кувшиновского района Тверской области сгорел дом настоятеля сельского храма Андрея Николаева.

На пепелище нашли останки всей семьи священника - жены Ксении и трех малолетних детей: Давида, Ани и Насти. Вскоре их всех похоронили в одном гробу. Хотя именно их ли похоронили, до сих пор не ясно, экспертиза останков так и не завершена, отмечает газета.

Поначалу говорили, что дом подожгли местные алкоголики. Однако вскоре депутат Госдумы Владимир Васильев заявил: «Ни о каком поджоге речи не идет. Причина трагедии - конфликт внутри семьи».

Как на днях выяснила «КП», на пепелище были найдены пистолет и стреляные гильзы.

По словам главы местного сельского округа Александра Волкова, сын Николаева Давид не раз приносил пистолетные гильзы в школу и раздаривал их друзьям. «Мне следователи сказали, что эти гильзы идентичны тем, что нашли на пепелище. И нелады у них в доме были, мы же, местные, все видим», - рассказал Волков.

Смерть священника и его семьи вполне могла быть самоубийством, считают селяне. Следователи и Тверская епархия Русской православной церкви хранят молчание по поводу причин и расследования этой трагедии.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В трагедии села Прямухино Тверской области появляются новые страшные подробности, пишет «Комсомолка». Напомним, в начале декабря 2006 года в деревне Далекуши Кувшиновского района Тверской области сгорел дом настоятеля сельского храма Андрея Николаева. На пепелище нашли останки всей семьи священника - жены Ксении и трех малолетних детей: Давида, Ани и Насти. Вскоре их всех похоронили в одном гробу. Хотя именно их ли похоронили, до сих пор не ясно, экспертиза останков так и не завершена, отмечает газета. Поначалу говорили, что дом подожгли местные алкоголики. Однако вскоре депутат Госдумы Владимир Васильев заявил: «Ни о каком поджоге речи не идет. Причина трагедии - конфликт внутри семьи». Как на днях выяснила «КП», на пепелище были найдены пистолет и стреляные гильзы. По словам главы местного сельского округа Александра Волкова, сын Николаева Давид не раз приносил пистолетные гильзы в школу и раздаривал их друзьям. «Мне следователи сказали, что эти гильзы идентичны тем, что нашли на пепелище. И нелады у них в доме были, мы же, местные, все видим», - рассказал Волков. Смерть священника и его семьи вполне могла быть самоубийством, считают селяне. Следователи и Тверская епархия Русской православной церкви хранят молчание по поводу причин и расследования этой трагедии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...