Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Железный» Богданов решился на комплименты своей сотруднице. Кому и что говорил гендиректор «Сургутнефтегаза»

Сегодня депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Малышкина празднует свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru» в этот день, 2 марта, ей исполняется 50 лет. Кроме родных и близких, а также депутатов югорского парламента, от имени которых Малышкину уже поздравил спикер Думы ХМАО Василий Сондыков, свои пожелания Любови Альфредовне выразил и гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов и коллектив нефтяной компании, в которой она работает 27 (!) лет. Редакция нашего агентства поздравляет Любовь Малышкину с юбилеем.

Справка «URA.Ru»:

Малышкина Любовь Альфредовна родилась 2 марта 1957 года в Тобольске. Окончила Тюменский индустриальный институт, Московский институт стали и сплавов. В 1979-1980 годы работала лаборантом химического анализа в «Сургутнефтегазе». С 1980 по 1991 годы – старшим инженером НГДУ «Сургутнефть». С 1991 по 1995 годы – заместитель начальника отдела охраны природы и борьбы с коррозией ОАО «Сургутнефтегаз». С 1995 года по настоящее время − начальник отдела охраны природы и борьбы с коррозией ОАО «Сургутнефтегаз». Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа. Член комиссии по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, входит в комиссию по регламенту, вопросам депутатской деятельности и этике. Замужем, мать двоих детей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Сегодня депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Малышкина празднует свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru» в этот день, 2 марта, ей исполняется 50 лет. Кроме родных и близких, а также депутатов югорского парламента, от имени которых Малышкину уже поздравил спикер Думы ХМАО Василий Сондыков, свои пожелания Любови Альфредовне выразил и гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов и коллектив нефтяной компании, в которой она работает 27 (!) лет. Редакция нашего агентства поздравляет Любовь Малышкину с юбилеем. Справка «URA.Ru»: Малышкина Любовь Альфредовна родилась 2 марта 1957 года в Тобольске. Окончила Тюменский индустриальный институт, Московский институт стали и сплавов. В 1979-1980 годы работала лаборантом химического анализа в «Сургутнефтегазе». С 1980 по 1991 годы – старшим инженером НГДУ «Сургутнефть». С 1991 по 1995 годы – заместитель начальника отдела охраны природы и борьбы с коррозией ОАО «Сургутнефтегаз». С 1995 года по настоящее время − начальник отдела охраны природы и борьбы с коррозией ОАО «Сургутнефтегаз». Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа. Член комиссии по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, входит в комиссию по регламенту, вопросам депутатской деятельности и этике. Замужем, мать двоих детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...