Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов отправился в большой вояж. Куда и зачем летит губернатор Ямала

С сегодняшнего дня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов отправился с визитом по самым населенным городам региона – в Ноябрьск, Надым и Новый Уренгой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ЯНАО, первым в графике Неелова значится Ноябрьск, где губернатор посетит ряд социальных объектов города. Сегодня же Неелов примет участие в работе форума, который в Ноябрьске проведет региональное отделение «Единой России» по ЯНАО.

Завтра, 3 марта, Юрий Неелов примет участие в церемонии открытия окружных соревнований оленеводов на Кубок губернатора Ямала, которые традиционно проводятся в Надыме. Участники будут соревноваться в «северном многоборье»: метании тынзяна на хорей, национальной борьбе, прыжках через нарты, перетягивании палки и тройном национальном прыжке. Вечером Неёлов примет участие в торжественном собрании, посвященном 10-летию первого Конгресса оленеводческих нардов мира.

Уже на следующий день губернатора будут ждать представительницы слабого пола Нового Уренгоя на форуме женщин Ямала «Мы в ответе за будущее». Глава региона выступит на открытии мероприятия, вручит почетные грамоты и благодарности губернатора мамам, достойно выполняющим родительский долг. Кроме того, Неелов вручит госнаграды работникам нефтегазового комплекса.

На форуме будет подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО с Ассоциацией женских общественных объединений автономного округа «Женщины Ямала» и региональным отделением «Единой России».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...