Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комментируя выборы в Тюменскую облдуму, Райков разоткровенничался: о молчании кандидатов, компромате, накатах и личном участии в кампании

«Я очень внимательно слежу за ходом предвыборной кампании в Тюменской области, даже каким-то образом участвую, потому что у меня очень много друзей избирается, и я их поддерживаю. Все знают, к какой партии я принадлежу, – ей я тоже оказываю поддержку. Я бы сказал, что предвыборная кампания в регионе идет спокойно и стабильно. Здесь нет никаких компроматов, никаких накатов». Об этом, передает «Тюменская линия», сегодня заявил тюменский депутат Госдумы РФ Геннадий Райков.

По его словам, предвыборная кампания в регионе идет спокойно и без сбоев. Как считает парламентарий, отстаивать политические убеждения необходимо конкретными делами, а не оскорблениями. «Говорите людям правду, а когда нечего сказать – молчите. И многие кандидаты сегодня молчат – им нечего сказать. Человек должен доказывать что-то своим делом, а когда он доказывает это лозунгами – это не очень здорово. Предвыборная кампания должна идти в спокойных дебатах, в нормальном русле – так, как это происходит в Тюменской области. Думаю, что тюменцы обязательно проголосуют за людей, которые делают дела, а не говорят слова. И это самое главное», – резюмировал депутат.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...