Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Консул Германии в Екатеринбурге стал жертвой конфликта «Уральских авиалиний» и авиакомпании «Ямал». Подробности

Консул Германии в Екатеринбурге Тило Клиннер накануне, 4 марта, вынужден был задержаться в Салехарде на несколько часов и скорректировать свои планы из-за конфликта «Уральских авиалиний» и авиакомпании «Ямал». Как сообщили «URA.Ru» представители аэропорта Салехарда, накануне рейс «Уральских авиалиний» был задержан на три часа. Причиной задержки стала внезапная замена авиакомпанией воздушного судна с АН-24 на Ту-134, в результате чего понадобилось заново провести техосмотр самолета. «У «Уральских авиалиний» не налажены взаимоотношения с авиакомпанией «Ямал», у которой есть специалисты, способные провести профессиональный технический осмотр воздушного судна. А у аэропорта нет такой возможности. Между тем, без техосмотра самолет не может быть выпущен из аэропорта», - заявили представители аэровокзала.

 

Однако позже все-таки компромисс был найден и специалисты авиакомпании «Ямал» обслужили самолет. Вылет из аэропорта состоялся в 16 часов 28 минут, спустя три часа после назначенного времени.

 

Как ранее сообщало наше информационное агентство, консул Германии в Екатеринбурге Тило Клиннер ездил в Надым для участия в праздничных мероприятиях, посвященные 10-летию Первого Конгресса оленеводческих народов мира. В поездке его сопровождала супруга Любовь. Говоря о цели своего визита, Тило Клиннер заявил, что хочет побывать на празднике оленеводов. Отметим, Тило Клиннер был не единственным почетным гостем в Надыме. На соревнования также прибыли гости из Норвегии, Финляндии, Великобритании, генеральный секретарь Ассоциации Ехан Матис Исаксен Тури, прибудет спикер Думы ЯНАО Сергей Харючи.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...