Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный депутат лишился своего джипа, стоимостью более 150 тыс. долларов

Управление внутренних дел Нижневартовска проводит предварительное следствие по факту поджога автомобиля, принадлежащего депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа Владимиру Зиновьеву. Как сообщил «URA.Ru» сам Зиновьев, в минувшие выходные неизвестные проникли в его гараж и, облив машину горючей жидкостью, подожгли ее. По словам политика, он уже обратился с заявлением в правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело по части второй, статьи 167 Уголовного кодекса (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

На вопрос о том, кого Зиновьев подозревает в поджоге, депутат заявил: «Конкретных подозрений у меня пока нет. Я ни с кем не конфликтовал. Единственное, что приходит в голову – политический аспект. Дело в том, что не так давно региональное отделение Российской партии пенсионеров, которое я возглавляю, объявило о завершении выхода из объединительного процесса «Справедливой России». Кроме того, представители отделения РПП заявили о своей поддержке «Единой России» на выборах в Тюменскую облдуму. Поэтому я не исключаю, что происшествие может быть связано с моей политической деятельностью».

Владимир Зиновьев также сообщил о том, что при поджоге автомобиль был уничтожен полностью. Ущерб от сгоревшего джипа марки Hummer составил порядка четырех миллионов рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Управление внутренних дел Нижневартовска проводит предварительное следствие по факту поджога автомобиля, принадлежащего депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа Владимиру Зиновьеву. Как сообщил «URA.Ru» сам Зиновьев, в минувшие выходные неизвестные проникли в его гараж и, облив машину горючей жидкостью, подожгли ее. По словам политика, он уже обратился с заявлением в правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело по части второй, статьи 167 Уголовного кодекса (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). На вопрос о том, кого Зиновьев подозревает в поджоге, депутат заявил: «Конкретных подозрений у меня пока нет. Я ни с кем не конфликтовал. Единственное, что приходит в голову – политический аспект. Дело в том, что не так давно региональное отделение Российской партии пенсионеров, которое я возглавляю, объявило о завершении выхода из объединительного процесса «Справедливой России». Кроме того, представители отделения РПП заявили о своей поддержке «Единой России» на выборах в Тюменскую облдуму. Поэтому я не исключаю, что происшествие может быть связано с моей политической деятельностью». Владимир Зиновьев также сообщил о том, что при поджоге автомобиль был уничтожен полностью. Ущерб от сгоревшего джипа марки Hummer составил порядка четырех миллионов рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...