Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ОАО «Свердловэнерго» проверит своих сотрудников. Подробности

Для 310 работников Нижнетагильских электрических сетей (НТЭС, входит в ОАО «Свердловэнерго»), чьи условия работы считаются вредными, наступило время прохождения очередного медицинского профосмотра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго», никому из них не придется томиться в очередях в городских поликлиниках. Уже в течение пяти лет, с того момента, как здравпункт НТЭС из тесной комнаты в доме барачного типа переехал в новое здание и разместился более чем на ста квадратных метрах, профосмотры проводятся на предприятии.

 

В течение трех-четырех часов каждый из участников медосмотр успевает сдать общий анализ крови и анализ на уровень сахара, на холестерин, сделать электрокардиограмму, а также показаться «узким» специалистам - терапевту, невропатологу, окулисту, лор-врачу и хирургу. Маляры, плотники, химлаборанты, газо- и электросварщики плюс к этому «набору» проходят еще и проверку функции дыхания.

 

В минувшую пятницу, 2 марта, медицинское обследование прошли первые тридцать человек. По словам Ларисы Павловой, фельдшера муниципальной поликлиники № 3, работающей непосредственно в здравпункте НТЭС, каких-либо профессиональных заболеваний по результатам работы в первый день не выявлено. А вот общие заболевания, например, гипертония или стенокардия «попались». Те, кому терапевт выставил такой диагноз, готовы теперь пройти необходимое лечение, сделать это можно на базе здравпункта, оснащенного всем необходимым.

 

Напомним, ОАО «Свердловэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Свердловской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 194,3 тыс. кв. км. В зоне ответственности компании проживает 4,5 млн. человек. В состав ОАО «Свердловэнерго» входят 8 филиалов – 6 предприятий электрических сетей: Артемовские, Серовские, Западные, Восточные, Нижнетагильские и Талицкие электрические сети, а также Учебный комбинат и Дирекция по управлению имуществом. С апреля 2005 года ОАО «Свердловэнерго» входит в состав ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала и Волги».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Для 310 работников Нижнетагильских электрических сетей (НТЭС, входит в ОАО «Свердловэнерго»), чьи условия работы считаются вредными, наступило время прохождения очередного медицинского профосмотра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго», никому из них не придется томиться в очередях в городских поликлиниках. Уже в течение пяти лет, с того момента, как здравпункт НТЭС из тесной комнаты в доме барачного типа переехал в новое здание и разместился более чем на ста квадратных метрах, профосмотры проводятся на предприятии.   В течение трех-четырех часов каждый из участников медосмотр успевает сдать общий анализ крови и анализ на уровень сахара, на холестерин, сделать электрокардиограмму, а также показаться «узким» специалистам - терапевту, невропатологу, окулисту, лор-врачу и хирургу. Маляры, плотники, химлаборанты, газо- и электросварщики плюс к этому «набору» проходят еще и проверку функции дыхания.   В минувшую пятницу, 2 марта, медицинское обследование прошли первые тридцать человек. По словам Ларисы Павловой, фельдшера муниципальной поликлиники № 3, работающей непосредственно в здравпункте НТЭС, каких-либо профессиональных заболеваний по результатам работы в первый день не выявлено. А вот общие заболевания, например, гипертония или стенокардия «попались». Те, кому терапевт выставил такой диагноз, готовы теперь пройти необходимое лечение, сделать это можно на базе здравпункта, оснащенного всем необходимым.   Напомним, ОАО «Свердловэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Свердловской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 194,3 тыс. кв. км. В зоне ответственности компании проживает 4,5 млн. человек. В состав ОАО «Свердловэнерго» входят 8 филиалов – 6 предприятий электрических сетей: Артемовские, Серовские, Западные, Восточные, Нижнетагильские и Талицкие электрические сети, а также Учебный комбинат и Дирекция по управлению имуществом. С апреля 2005 года ОАО «Свердловэнерго» входит в состав ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала и Волги».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...