Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые «черные списки» свердловских предприятий. Проблемы у завода, кормившего Путина

Управление Пенсионного фонда России по Свердловской области опубликовало новые списки предприятий-должников. Как передает корреспондент «URA.Ru», после многомесячной публикации данных по небольшим и депрессивным территориям, в этот раз управление предоставило информацию о крупных городах: Качканар, Кировград, Верхний Тагил и Нижний Тагил, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Кушва, Каменск-Уральский.

 

По-прежнему наиболее крупные неплательщики страховых взносов в Пенсионный фонд являются структуры управления исполнения наказаний Минюста РФ, коммунальные структуры. Таких большинство в Кировграде, Верхнем Тагиле и Краснотурьинске. В Красноуфимске отличились мебельный комбинат, агрофирмы (есть даже молочный комплекс с милым названием «Ключики»), аграрный колледж. В Кушве в списке автотранспортное предприятие, комбинат детского питания, мебельная фабрика, ООО «Кушвахлеб».

 

Но самые интересные списки во втором и третьем городах Свердловской области (Нижний Тагил и Каменск-Уральский соответственно). В Каменск-Уральском всего шесть должников, самые известные из них – литейный завод (долг 27,9 млн. рублей), Уралэлектромаш, СХП «Маминское». В Нижнем Тагиле и Пригородном районе долги по страховым взносам в Пенсионный фонд у 25 предприятий, среди которых коммунальщики, тагильские гормолзавод, водоканал, «Тагиллифта» агропромышленные структуры. Долги есть даже у хладокомбината, который в 2000 году прославился выпуском мороженого «Президент». Оно было изготовлено к первой российской выставке «Ural Expo Arms» и на первых полосах многих газет красовалось фото только избранного главой государства Владимира Путина, жадно поедающего этот новый вид эскимо. В последующие годы посетители новых выставок ели и «Президента» и местный деликатес – томатное мороженое. Сейчас выясняется, что у предприятия общий долг превышает 1,2 млн. рублей, а страховые взносы не платились с начала 2005 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Управление Пенсионного фонда России по Свердловской области опубликовало новые списки предприятий-должников. Как передает корреспондент «URA.Ru», после многомесячной публикации данных по небольшим и депрессивным территориям, в этот раз управление предоставило информацию о крупных городах: Качканар, Кировград, Верхний Тагил и Нижний Тагил, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Кушва, Каменск-Уральский.   По-прежнему наиболее крупные неплательщики страховых взносов в Пенсионный фонд являются структуры управления исполнения наказаний Минюста РФ, коммунальные структуры. Таких большинство в Кировграде, Верхнем Тагиле и Краснотурьинске. В Красноуфимске отличились мебельный комбинат, агрофирмы (есть даже молочный комплекс с милым названием «Ключики»), аграрный колледж. В Кушве в списке автотранспортное предприятие, комбинат детского питания, мебельная фабрика, ООО «Кушвахлеб».   Но самые интересные списки во втором и третьем городах Свердловской области (Нижний Тагил и Каменск-Уральский соответственно). В Каменск-Уральском всего шесть должников, самые известные из них – литейный завод (долг 27,9 млн. рублей), Уралэлектромаш, СХП «Маминское». В Нижнем Тагиле и Пригородном районе долги по страховым взносам в Пенсионный фонд у 25 предприятий, среди которых коммунальщики, тагильские гормолзавод, водоканал, «Тагиллифта» агропромышленные структуры. Долги есть даже у хладокомбината, который в 2000 году прославился выпуском мороженого «Президент». Оно было изготовлено к первой российской выставке «Ural Expo Arms» и на первых полосах многих газет красовалось фото только избранного главой государства Владимира Путина, жадно поедающего этот новый вид эскимо. В последующие годы посетители новых выставок ели и «Президента» и местный деликатес – томатное мороженое. Сейчас выясняется, что у предприятия общий долг превышает 1,2 млн. рублей, а страховые взносы не платились с начала 2005 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...