Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новосибирской области поезд протаранил автомобиль

Два человека, в том числе ребенок пострадали в результате серьезного ДТП: пассажирский поезд Москва - Барнаул протаранил на переезде легковой автомобиль в Новосибирской области, сообщили в ГУВД области, пишет РИА «Новотси»

По словам собеседника агентства, инцидент произошел на железнодорожном переезде «Вознесенский» в воскресенье. Водитель находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила движения, пытаясь проехать перед идущим составом. В результате аварии госпитализированы два человека. Они находились в машине «Жигули». Одна из пострадавших - пятилетняя девочка.

Как сообщили в ГУВД, заметив на путях машину, машинист поезда предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.
В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Два человека, в том числе ребенок пострадали в результате серьезного ДТП: пассажирский поезд Москва - Барнаул протаранил на переезде легковой автомобиль в Новосибирской области, сообщили в ГУВД области, пишет РИА «Новотси» По словам собеседника агентства, инцидент произошел на железнодорожном переезде «Вознесенский» в воскресенье. Водитель находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила движения, пытаясь проехать перед идущим составом. В результате аварии госпитализированы два человека. Они находились в машине «Жигули». Одна из пострадавших - пятилетняя девочка. Как сообщили в ГУВД, заметив на путях машину, машинист поезда предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...