Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургская епархия в шоке: в город едет сексуально озабоченный «буддийский лама»

Екатеринбургская епархия выступила с предостережением, адресованным жителям уральской столицы. Как сообщает Информационное агентство Екатеринбургской епархии, сегодня, 5 марта, в город прибыл датчанин Оле Нидал, называющий себя буддийским ламой школы Карма Кагью. Встреча с ним будет проходить в городском кукольном театре.

 

Причиной того, что уральские наместники РПЦ считают нужным предупредить горожан о визите и оградить их от влияния заезжего проповедника в том, что согласно учению Нидала, пути к просветлению нисколько не мешают активный секс, (при этом допускаются и однополые сексуальные контакты), экстремальные виды спорта и жизнь полная телесных удовольствий. Кроме того, «лама» критично относится к основным мировым религиям. «Почти в каждом своем интервью Нидал сеет религиозную рознь и ненависть. Первое место, здесь он отводит исламу о котором не стесняясь говорит, что эта религия опасна, Коран - преступная книга, сами мусульмане - чрезвычайно опасны. Аллах - преступник и так далее. На втором месте православие, которое, по мнению Нидала создано для малообразованных людей, кроме того православие для него параноидально. Католики повинны в том, что стимулируют рождаемость в странах третьего мира, а Нидал очень озабочен проблемой перенаселения планеты. Протестанты, говорит Нидал, продают религию как стиральный порошок, в чем мало духовности. Не щадит он и буддистов других школ подбирая оскорбительные эпитеты», - указывается в сообщении епархии.

 

«Видимо все это - нетерпимая агрессивность, сексуальная озабоченность и неврастения по поводу отсутствия адреналиновых доз наряду с сектантским подходом и называется по Нидалу – «Буддизмом сегодня», - говорится в заключительной части воззвания.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Екатеринбургская епархия выступила с предостережением, адресованным жителям уральской столицы. Как сообщает Информационное агентство Екатеринбургской епархии, сегодня, 5 марта, в город прибыл датчанин Оле Нидал, называющий себя буддийским ламой школы Карма Кагью. Встреча с ним будет проходить в городском кукольном театре.   Причиной того, что уральские наместники РПЦ считают нужным предупредить горожан о визите и оградить их от влияния заезжего проповедника в том, что согласно учению Нидала, пути к просветлению нисколько не мешают активный секс, (при этом допускаются и однополые сексуальные контакты), экстремальные виды спорта и жизнь полная телесных удовольствий. Кроме того, «лама» критично относится к основным мировым религиям. «Почти в каждом своем интервью Нидал сеет религиозную рознь и ненависть. Первое место, здесь он отводит исламу о котором не стесняясь говорит, что эта религия опасна, Коран - преступная книга, сами мусульмане - чрезвычайно опасны. Аллах - преступник и так далее. На втором месте православие, которое, по мнению Нидала создано для малообразованных людей, кроме того православие для него параноидально. Католики повинны в том, что стимулируют рождаемость в странах третьего мира, а Нидал очень озабочен проблемой перенаселения планеты. Протестанты, говорит Нидал, продают религию как стиральный порошок, в чем мало духовности. Не щадит он и буддистов других школ подбирая оскорбительные эпитеты», - указывается в сообщении епархии.   «Видимо все это - нетерпимая агрессивность, сексуальная озабоченность и неврастения по поводу отсутствия адреналиновых доз наряду с сектантским подходом и называется по Нидалу – «Буддизмом сегодня», - говорится в заключительной части воззвания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...