Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Федеральные ревизоры начали проверять спасателей Югры. Отчитаться пришлось и Филипенко

В главном управлении МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу начала работу комиссия федерального департамента территориальной политики МЧС России под руководством заместителя директора департамента Алексея Сайко. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, ревизоры прибыли 3 марта. В этот же день в управлении состоялось совещание, в ходе которого спасатели отчитались по основным для комиссии вопросам: координации деятельности окружной системы РСЧС, подготовке к пожароопасному периоду и половодью готовности сил и средств к оперативному реагированию на пожары и чрезвычайные ситуации.

 

4 марта ревизоры проверяли пожарные части Ханты-Мансийска. Алексей Сайко встретился с губернатором Югры Александром Филипенко и главным федеральным инспектором. Также проверяющие посетили Центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, кроме того, для них провели боевое развертывание групп оперативного реагирования и Центра медицины и катастроф.

 

Сегодня, 5 марта, члены комиссии отправятся в Суртут, где планируется встретиться с руководством города, а также Сургутского района, проверить работу Сургутской единой дежурно-диспетчерской службы. Также в Сургуте пройдут показательные пожарно-тактические учения на ЦППН НГДУ «Комсомольскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз» по теме «Тушение резервуарных парков на объектах хранения нефти и нефтепродуктов (КВО)».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...