Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко рассказал о том, что ему помогает определиться «в этом пестром мире»

Накануне выборов в Тюменскую областную Думу губернатор Югры и лидер регионального партсписка «Единой России» Александр Филипенко ушел в предвыборный отпуск и начал агитацию. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, сегодня Филипенко побывал в поселке Излучинск Нижневартовского района, где прошел форум сторонников «Единой России».

Здесь Александр Филипенко в очередной раз рассказал о том, почему именно он решил возглавить список «единороссов» в Югре. «Для меня это возможность определиться в нынешнем пёстром политическом мире России, обозначить свою позицию, показать, с кем сегодня губернатор, и попросить вашей поддержки в моей работе. Дума Тюменской области напрямую не решает проблем нашего округа. Но по Конституции мы входим в состав области и по Конституции же мы должны принять участие в формировании её законодательного органа власти».

По мнению Филипенко, сегодня необходимо всеми силами сохранять и развивать стабильность в регионе. Он напомнил, что подписание соглашения между Югрой, Ямалом и Тюменской областью несколько лет назад далось непросто: «Мы заключили соглашение, одобренное федеральными властями, часть наших доходов мы направляем на поддержку областного бюджета и на формирование межрегиональной программы «Сотрудничество». Около 50% средств, выделяемых Югрой, возвращаются на реализацию наших социально значимых программ». Он призвал участников форума голосовать за «Единую Россию» не только потому, что сам является членом этой партии, «но, в первую очередь, потому, что сегодня именно эта партия – единственная реальная и позитивная сила, реализующая конкретные дела».

«Государство начало, наконец, возвращать долги своим гражданам, и в этом большая заслуга партии «Единая Россия», – заявил Филипенко. – А Ханты-Мансийский автономный округ – один из немногих регионов страны, которые демонстрируют динамичность развития по всем направлениям жизни».

Губернатор Югры также отметил, что приоритетные национальные проекты, реализуемые по инициативе «Единой России», органично поддержали всю деятельность правительства округа в его социальной политике.

Накануне выборов в Тюменскую областную Думу губернатор Югры и лидер регионального партсписка «Единой России» Александр Филипенко ушел в предвыборный отпуск и начал агитацию. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, сегодня Филипенко побывал в поселке Излучинск Нижневартовского района, где прошел форум сторонников «Единой России». Здесь Александр Филипенко в очередной раз рассказал о том, почему именно он решил возглавить список «единороссов» в Югре. «Для меня это возможность определиться в нынешнем пёстром политическом мире России, обозначить свою позицию, показать, с кем сегодня губернатор, и попросить вашей поддержки в моей работе. Дума Тюменской области напрямую не решает проблем нашего округа. Но по Конституции мы входим в состав области и по Конституции же мы должны принять участие в формировании её законодательного органа власти». По мнению Филипенко, сегодня необходимо всеми силами сохранять и развивать стабильность в регионе. Он напомнил, что подписание соглашения между Югрой, Ямалом и Тюменской областью несколько лет назад далось непросто: «Мы заключили соглашение, одобренное федеральными властями, часть наших доходов мы направляем на поддержку областного бюджета и на формирование межрегиональной программы «Сотрудничество». Около 50% средств, выделяемых Югрой, возвращаются на реализацию наших социально значимых программ». Он призвал участников форума голосовать за «Единую Россию» не только потому, что сам является членом этой партии, «но, в первую очередь, потому, что сегодня именно эта партия – единственная реальная и позитивная сила, реализующая конкретные дела». «Государство начало, наконец, возвращать долги своим гражданам, и в этом большая заслуга партии «Единая Россия», – заявил Филипенко. – А Ханты-Мансийский автономный округ – один из немногих регионов страны, которые демонстрируют динамичность развития по всем направлениям жизни». Губернатор Югры также отметил, что приоритетные национальные проекты, реализуемые по инициативе «Единой России», органично поддержали всю деятельность правительства округа в его социальной политике.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...