Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последняя социология по выборам в Тюменскую облдуму: партия Миронова проигрывает партии Грызлова в 10 (!) раз

За шесть дней до голосования по выборам депутатов Тюменской областной Думы агентство маркетинговых и рекламных коммуникаций «АДС-Микс» (Сургут) опубликовало результаты социологического опроса, который проводился в 15 населенных пунктах Тюменской области. Как сообщил «URA.Ru» генеральный директор «АДС-Микс» Алексей Двоеглазов, исследование проводилось с 25 февраля по 4 марта методом телефонного опроса, выборка составила 5636 респондентов.

Участникам социологического опроса были заданы три вопроса: «Планируете ли вы участвовать в голосовании?», «Какие партии преодолеют семипроцентный барьер?», «За какую партию вы проголосуете?».

Так, 37,2% опрошенных «точно примут» участие в выборах, «точно не примут» – 10,5% респондентов. Затруднились с ответом – 6,2% участников опроса.

В том, что «Единая Россия» преодолеет семипроцентный барьер считает 37,6% человек, 34,8% уверены в ЛДПР, а 28,2% – в КПРФ, в способности пройти в Облдуму «Справедливой России» не сомневаются 21,4% опрошенных, у «Демократической партии России» – 1,2%, у РКРП – 0,5%. 20,1% респондентов затруднились с ответом.

Наиболее интересными оказались партийные предпочтения опрошенных. Исходя из итогов исследования, выясняется, что 43% проголосуют за «Единую Россию», 8,8% – за ЛДПР, 4,9% – отдадут голоса за «Справедливую Россию», а 3,9% – за КПРФ, РКРП получило бы 0,2% голосов. Пори этом, 20,8% затруднились с ответом, а 13,4% сказали, что не пойдут на выборы. Еще 1% опрошенных проголосовал бы против всех, если бы эта графа сохранилась.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
За шесть дней до голосования по выборам депутатов Тюменской областной Думы агентство маркетинговых и рекламных коммуникаций «АДС-Микс» (Сургут) опубликовало результаты социологического опроса, который проводился в 15 населенных пунктах Тюменской области. Как сообщил «URA.Ru» генеральный директор «АДС-Микс» Алексей Двоеглазов, исследование проводилось с 25 февраля по 4 марта методом телефонного опроса, выборка составила 5636 респондентов. Участникам социологического опроса были заданы три вопроса: «Планируете ли вы участвовать в голосовании?», «Какие партии преодолеют семипроцентный барьер?», «За какую партию вы проголосуете?». Так, 37,2% опрошенных «точно примут» участие в выборах, «точно не примут» – 10,5% респондентов. Затруднились с ответом – 6,2% участников опроса. В том, что «Единая Россия» преодолеет семипроцентный барьер считает 37,6% человек, 34,8% уверены в ЛДПР, а 28,2% – в КПРФ, в способности пройти в Облдуму «Справедливой России» не сомневаются 21,4% опрошенных, у «Демократической партии России» – 1,2%, у РКРП – 0,5%. 20,1% респондентов затруднились с ответом. Наиболее интересными оказались партийные предпочтения опрошенных. Исходя из итогов исследования, выясняется, что 43% проголосуют за «Единую Россию», 8,8% – за ЛДПР, 4,9% – отдадут голоса за «Справедливую Россию», а 3,9% – за КПРФ, РКРП получило бы 0,2% голосов. Пори этом, 20,8% затруднились с ответом, а 13,4% сказали, что не пойдут на выборы. Еще 1% опрошенных проголосовал бы против всех, если бы эта графа сохранилась.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...