Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорский губернатор открыл в Нижневартовске объект с таинственным названием. Подробности

В Нижневартовске сдана в эксплуатацию вторая очередь Кукольного театра «Барабашка». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, на церемонию открытия специально прибыли глава Югры Александр Филипенко, его первый заместитель по вопросам социальной политики Наталья Западнова и директор департамента культуры и искусства Александр Конев. В мероприятии также принимали участие мэр Нижневартовска Борис Хохряков, глава Нижневартовского района Борис Саломатин, депутаты городской Думы, руководители предприятий, участвующих в строительстве театра и десятки ребятишек.

 

«Все мы выросли на сказках и каждому из нас, наверняка, хочется, чтобы сказки в жизни не заканчивались, – заявил в своем приветствии Александр Филипенко. – Этого сказочного здания нижневартовские дети ждали давно. И вот этот момент пришел – мы открываем великолепное здание театра. Я уверен, что актеры «Барабашки» подарят вам много хороших спектаклей. Спасибо всем, спасибо Юрию Васильевичу Кузнецову – директору Театра кукол – за настойчивость и терпение. Спасибо строителям, завершившим, наконец, строительство. А всех жителей города – и взрослых, и детей – поздравляю с юбилеем. Нижневартовск – особый город в Югре, здесь многое делается для людей. Вам есть, чем гордиться, есть за что любить свой город. С юбилеем вас! И с новосельем, театр «Барабашка»!».

 

Отметим, теперь в театре будет три зрительных зала, свои пошивочные и бутафорские цеха, выставочный зал и много всяких «придумок», привлекательных как для юных, так и взрослых зрителей.

 

Сдача объекта приурочена к 35-летнему юбилею города, празднование которого намечено на 9 марта.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Нижневартовске сдана в эксплуатацию вторая очередь Кукольного театра «Барабашка». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, на церемонию открытия специально прибыли глава Югры Александр Филипенко, его первый заместитель по вопросам социальной политики Наталья Западнова и директор департамента культуры и искусства Александр Конев. В мероприятии также принимали участие мэр Нижневартовска Борис Хохряков, глава Нижневартовского района Борис Саломатин, депутаты городской Думы, руководители предприятий, участвующих в строительстве театра и десятки ребятишек.   «Все мы выросли на сказках и каждому из нас, наверняка, хочется, чтобы сказки в жизни не заканчивались, – заявил в своем приветствии Александр Филипенко. – Этого сказочного здания нижневартовские дети ждали давно. И вот этот момент пришел – мы открываем великолепное здание театра. Я уверен, что актеры «Барабашки» подарят вам много хороших спектаклей. Спасибо всем, спасибо Юрию Васильевичу Кузнецову – директору Театра кукол – за настойчивость и терпение. Спасибо строителям, завершившим, наконец, строительство. А всех жителей города – и взрослых, и детей – поздравляю с юбилеем. Нижневартовск – особый город в Югре, здесь многое делается для людей. Вам есть, чем гордиться, есть за что любить свой город. С юбилеем вас! И с новосельем, театр «Барабашка»!».   Отметим, теперь в театре будет три зрительных зала, свои пошивочные и бутафорские цеха, выставочный зал и много всяких «придумок», привлекательных как для юных, так и взрослых зрителей.   Сдача объекта приурочена к 35-летнему юбилею города, празднование которого намечено на 9 марта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...