Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Генконсульство Германии в Екатеринбурге начало выдавать визы. Первым клиентом стал Россель

Сегодня утром, 6 марта, в Екатеринбурге в здании «Атриум Палас Отеля» начал работу визовый отдел немецкого консульства. Уже с сегодняшнего дня он начнет выдачу шенгенских виз для жителей уральской столицы и Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», на открытии отдела присутствовал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, известный своими симпатиями к немецкой земле. Он выразил надежду, что открытие визового отдела существенно облегчит деловые и культурные связи между Средним Уралом и Германией. Сразу же после того, как губернатор перерезал красную ленточку, генконсул Германии в Екатеринбурге Тило Клиннер вручил Эдуарду Росселю зеленый дипломатический паспорт с шенгенской визой на три года.

 

Стоить отметить, что в визовый отдел дипмиссии уже поступили первые ходатайства о получении виз. По словам Тило Клиннера, по ним, вероятно, будут вынесены положительные решения. Срок оформления шенгенской визы составляет около трех дней. Для ее получения нужно предоставить набор необходимых документов, заплатить пошлину в размере 35 евро и предъявить приглашение из Германии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня утром, 6 марта, в Екатеринбурге в здании «Атриум Палас Отеля» начал работу визовый отдел немецкого консульства. Уже с сегодняшнего дня он начнет выдачу шенгенских виз для жителей уральской столицы и Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», на открытии отдела присутствовал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, известный своими симпатиями к немецкой земле. Он выразил надежду, что открытие визового отдела существенно облегчит деловые и культурные связи между Средним Уралом и Германией. Сразу же после того, как губернатор перерезал красную ленточку, генконсул Германии в Екатеринбурге Тило Клиннер вручил Эдуарду Росселю зеленый дипломатический паспорт с шенгенской визой на три года.   Стоить отметить, что в визовый отдел дипмиссии уже поступили первые ходатайства о получении виз. По словам Тило Клиннера, по ним, вероятно, будут вынесены положительные решения. Срок оформления шенгенской визы составляет около трех дней. Для ее получения нужно предоставить набор необходимых документов, заплатить пошлину в размере 35 евро и предъявить приглашение из Германии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...