Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за прошедшего в Приморье снегопада, 1700 российских туристов не могут вернуться из Китая

Из-за снежных заносов на дорогах в Приморском крае, оставшихся после рекордного за 100 лет снегопада, 1700 российских туристов не могут покинуть город Суйфэньхэ, чтобы вернуться на родину, пишет «NEWSru.com»

Как сообщила заведующая отделом туризма администрации Приморского края Елена Непомнящая, россияне не могут вернуться на родину из-за того, что в Приморском крае в понедельник приостановили работу несколько пунктов пропуска на российско-китайской границе, подъездные дороги к которым завалены снегом.

Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в отделе по туризму администрации Приморского края, ориентировочно до 9 марта закрыты погранпереходы «Краскино», «Турий Рог», «Пограничный», «Полтавка».

По ее словам, во вторник во второй половине дня туристов начнут отправлять в Россию поездом.

«Также сегодня должен возобновить работу пункт пропуска «Сосновая Падь», - уточнила она. Там завершается расчистка подъездной дороги к переходу. Расчистку дорог от снежных заносов ведут с обеих сторон границы.

По словам представителя администрации, в Суйфэньхэ российские туристы обеспечены всем необходимым, передает РИА «Новости».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...