Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Евраз Груп» устроила «рыцарский турнир»

В Качканарском профессионально-педагогическом колледже, базовом учебном заведении Качканарского горно-обогатительного комбината (ОАО «Ванадий», предприятие «Евраз Груп») прошел «Рыцарский турнир», сообщили «URA.Ru»
 
Качканарский профессионально-педагогический колледж является «кузницей кадров» комбината. Учащаяся и рабочая молодежь постоянно поддерживают связь друг с другом. Традиционный «Рыцарский турнир» проводится среди старшеклассников города в рамках месячника военно-патриотического воспитания. Лучшие юноши учебных заведений стараются доказать, что именно они самые сильные и талантливые.
 
Наряду с творческими конкурсами молодые люди демонстрируют приемы самообороны, а также  навыки армейской службы. Особое место в конкурсе отводится заданию под номером «5». Участники становятся главными агитаторами акции «Молодежь против алкоголя» и прилюдно расстреливают из пневматической винтовки баночки из-под пива.
 
В состав жюри турнира входят члены правления организации «Молодежь ОАО «Ванадий» и представители городского Комитета по делам молодежи, культуры и спорта, а Качканарский горно-обогатительный комбинат выступает главным учредителем призового фонда. По итогам всех конкурсов побеждает не только самый умный, но и самый подготовленный юноша. Он заслуженно получает необычное, но почетное звание «Рыцарь – 2006».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...