Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Уникальные ФОТО взорванного в Екатеринбурге джипа. Больше вы их не увидите нигде, машину увез эвакуатор

Все имеющиеся материалы по факту взрыва автомобиля в Екатеринбурге будут направлены в прокуратуру, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД областного центра. Между тем, в пресс-службе прокуратуры Свердловской области корреспонденту нашего агентства заявили, что расследованием будут заниматься органы внутренних дел и никакой информацией надзорное ведомство поделиться не может.

 

Как сообщалось, взрыв прогремел сегодня, 6 марта, около 9 часов утра на улице Родонитовая. Известно, что хозяин автомобиля получил ранения и был госпитализирован. Также установлено, что причиной взрыва стало сработавшее взрывное устройство. Отметим, правоохранительные органы воздерживаются от комментариев относительно личности пострадавшего, ссылаясь на тайну следствия.

 

Между тем, в инернете уже появились кадры с места ЧП, которые опубликованы на екатеринбургском городском портале е1.ru. Как передает корреспондент «URA.Ru», несколько минут назад взорванный внедорожник на эвакуаторе транспортировали с места происшествия.

 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...