Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве задержан безработный с самодельной бомбой

В Москве в Зеленограде задержан неработающий гражданин, у которого изъято самодельное взрывное устройство, пишет «Дни.ру»

Правоохранительные органы уточнили, что человек с бомбой был арестован в ходе проведения специальной операции. Задержание осуществляли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью. Взрывное устройство состояло из металлической банки, в которой было шестьсот граммов охотничьего пороха, электронной платы, батарейки и пульта дистанционного управления.

В настоящее время сотрудники милиции уточняют, с какой целью мужчина нес бомбу. А также выясняют, где он прибрел взрывное устройство или же изготовил его сам, передает РИА «Новости».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве в Зеленограде задержан неработающий гражданин, у которого изъято самодельное взрывное устройство, пишет «Дни.ру» Правоохранительные органы уточнили, что человек с бомбой был арестован в ходе проведения специальной операции. Задержание осуществляли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью. Взрывное устройство состояло из металлической банки, в которой было шестьсот граммов охотничьего пороха, электронной платы, батарейки и пульта дистанционного управления. В настоящее время сотрудники милиции уточняют, с какой целью мужчина нес бомбу. А также выясняют, где он прибрел взрывное устройство или же изготовил его сам, передает РИА «Новости».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...