Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УВД Екатеринбурга дает первые комментарии по факту взрыва Lexus LX-470. Эксклюзивные подробности «URA.Ru»

Управление внутренних дел Екатеринбурга прокомментировало взрыв автомобиля Lexus LX-470, произошедшего сегодня утром, 6 марта. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь УВД областного центра Леонид Семенов, в этом году это первое преступление такого характера. В связи с этим в раскрытии ЧП задействованы правоохранительные органы города и области, а также «другие службы». «На месте происшествия до сих пор работает оперативно-следственная группа. Будут проводиться различные экспертизы. Материалы дела будут направлены в прокуратуру Чкаловского района», - заявил Семенов. Он отметил, что от других комментариев «рекомендовано пока воздержаться».

 

Как сообщалось, взрыв прогремел сегодня, 6 марта, около 9 часов утра на улице Родонитовая. Известно, что хозяин автомобиля, 37-летний житель Екатеринбурга неславянской внешности, получил ранение в ногу и был госпитализирован. Правоохранительные органы пока воздерживаются от более подробных комментариев относительно личности пострадавшего, ссылаясь на тайну следствия. Также установлено, что причиной взрыва стало сработавшее взрывное устройство.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Управление внутренних дел Екатеринбурга прокомментировало взрыв автомобиля Lexus LX-470, произошедшего сегодня утром, 6 марта. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь УВД областного центра Леонид Семенов, в этом году это первое преступление такого характера. В связи с этим в раскрытии ЧП задействованы правоохранительные органы города и области, а также «другие службы». «На месте происшествия до сих пор работает оперативно-следственная группа. Будут проводиться различные экспертизы. Материалы дела будут направлены в прокуратуру Чкаловского района», - заявил Семенов. Он отметил, что от других комментариев «рекомендовано пока воздержаться».   Как сообщалось, взрыв прогремел сегодня, 6 марта, около 9 часов утра на улице Родонитовая. Известно, что хозяин автомобиля, 37-летний житель Екатеринбурга неславянской внешности, получил ранение в ногу и был госпитализирован. Правоохранительные органы пока воздерживаются от более подробных комментариев относительно личности пострадавшего, ссылаясь на тайну следствия. Также установлено, что причиной взрыва стало сработавшее взрывное устройство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...