Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сексуально-политический скандал в Челябинске. Брата одного из городских депутатов обвинили в изнасиловании

У депутата Челябинской городской Думы Виталия Паутова новые неприятности. Его младшему брату Сергею может быть предъявлено обвинение в изнасиловании. С заявлением о совершении преступления в отношении своей подруги написала 23-летняя студентка одного из челябинских вузов, сообщает телекомпания «Восточный экспресс».

 

По обнародованным данным, заявление поступило в УВЛ Тракторозоводского района Челябинска 3 марта. Девушка, чье имя пока не сообщается, рассказала, что она и ее подруга познакомились с Сергеем Паутовым в одном из ресторанов города, после чего 36-летний мужчина предложил новым знакомым покататься в его автомобиле. Он отвез студенток на территорию спортивной базы в районе Первого озера, откуда одной из девушек удалось убежать.

 

Уголовное дело по этому эпизоду пока не возбуждено, потому что в рассказе заявительницы для следователей многое осталось неясным. Не исключено, что донос на мужчину может оказаться ложным. Сергея Паутова не стали задерживать, предоставив ему возможность просто дать ситуации свое объяснение. Получить комментарии его старшего брата Виталия пока не удается: депутат не отвечает на звонки по мобильному телефону.

 

Между тем, как напоминает «Восточный экспресс», несколько лет назад сегодняшний член Городской думы сам попал в криминальную хронику по аналогичной ситуации. Он упоминался в деле о загадочной смерти 17-летней девушки, которая при невыясненных обстоятельствах выпала из окна квартиры на девятом этаже, принадлежавшей Виталию Паутову.

У депутата Челябинской городской Думы Виталия Паутова новые неприятности. Его младшему брату Сергею может быть предъявлено обвинение в изнасиловании. С заявлением о совершении преступления в отношении своей подруги написала 23-летняя студентка одного из челябинских вузов, сообщает телекомпания «Восточный экспресс».   По обнародованным данным, заявление поступило в УВЛ Тракторозоводского района Челябинска 3 марта. Девушка, чье имя пока не сообщается, рассказала, что она и ее подруга познакомились с Сергеем Паутовым в одном из ресторанов города, после чего 36-летний мужчина предложил новым знакомым покататься в его автомобиле. Он отвез студенток на территорию спортивной базы в районе Первого озера, откуда одной из девушек удалось убежать.   Уголовное дело по этому эпизоду пока не возбуждено, потому что в рассказе заявительницы для следователей многое осталось неясным. Не исключено, что донос на мужчину может оказаться ложным. Сергея Паутова не стали задерживать, предоставив ему возможность просто дать ситуации свое объяснение. Получить комментарии его старшего брата Виталия пока не удается: депутат не отвечает на звонки по мобильному телефону.   Между тем, как напоминает «Восточный экспресс», несколько лет назад сегодняшний член Городской думы сам попал в криминальную хронику по аналогичной ситуации. Он упоминался в деле о загадочной смерти 17-летней девушки, которая при невыясненных обстоятельствах выпала из окна квартиры на девятом этаже, принадлежавшей Виталию Паутову.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...