Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловское правительство готовится к PR-войне. Ковалева одобрила основные месседжи

Свердловские власти вновь думают о реанимации проекта «Уральское качество». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня на заседании комиссии по подготовке предприятий области к вступлению России в ВТО. Глава комиссии, первый вице-премьер регионального правительства Галина Ковалева посвятила сегодняшнее мероприятие защите продовольственного рынка.

 

Оказалось, что уральские хозяйства не готовы к конкуренции с сильными иностранными производителями - производственная база устарела. Департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщает, что на заседании вновь прозвучала идея внедрения внутреннего регионального сертификата – «Уральское качество». «Этот знак должен говорить покупателям о том, что перед ними товар не только прошедший сертификацию всемирно известных организаций, но и одобренный правительством Свердловской области, как отвечающий самым высоким требованиям», - заявили представители департамента.

 

Еще одним козырем уральских пищевиков должно стать отсутствие в составе продукции генно-модифицированных составляющих. Цельную программу поддержки сельхозпроизводителей, в том числе с PR-сопровождением, предстоит разработать министерствам сельского хозяйства и торговли.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловские власти вновь думают о реанимации проекта «Уральское качество». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня на заседании комиссии по подготовке предприятий области к вступлению России в ВТО. Глава комиссии, первый вице-премьер регионального правительства Галина Ковалева посвятила сегодняшнее мероприятие защите продовольственного рынка.   Оказалось, что уральские хозяйства не готовы к конкуренции с сильными иностранными производителями - производственная база устарела. Департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщает, что на заседании вновь прозвучала идея внедрения внутреннего регионального сертификата – «Уральское качество». «Этот знак должен говорить покупателям о том, что перед ними товар не только прошедший сертификацию всемирно известных организаций, но и одобренный правительством Свердловской области, как отвечающий самым высоким требованиям», - заявили представители департамента.   Еще одним козырем уральских пищевиков должно стать отсутствие в составе продукции генно-модифицированных составляющих. Цельную программу поддержки сельхозпроизводителей, в том числе с PR-сопровождением, предстоит разработать министерствам сельского хозяйства и торговли.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...