Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Делегация Югры работает в Марселе. Вице-председатель правительства округа решает вопросы мировой важности

Делегация Ханты-Мансийского автономного округа во главе с заместителем председателя правительства Югры Сергеем Кучиным работает в Марселе (Франция), где с 5 по 7 марта проходит первая Международная конвенция по территориальному подходу к вопросам развития, организованная при поддержке программы развития ООН (ПРООН), Еврокомиссии, МИД Франции.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в мероприятии участвуют  руководители всех крупнейших организаций-объединений регионов, в том числе Ассоциации Европейских приграничных регионов и государств Юго-Восточной Азии, Международной организации франкоязычных регионов, Ассоциации регионов южной Бразилии. Всего в Марсель прибыло около 1000 представителей всех континентов.

 

Сегодня в рамках мероприятия будет подписана Декларация регионов об их участии в управлении глобализацией. Она станет отправной точкой в работе по формированию Организации регионов Мира и подготовке учредительной Генеральной ассамблеи всех регионов Мира, которую планируется провести в сентябре 2008 года в городе Сент-Мало (Франция). Свои подписи под документом поставят главы 11 крупнейших организаций-объединений регионов, в том числе Присцила Уолл от имени Северного Форума и Сергей Кучин от имени Ханты-Мансийского автономного округа, как председательствующего региона в Северном Форуме. 

 

Делегация Ханты-Мансийского автономного округа во главе с заместителем председателя правительства Югры Сергеем Кучиным работает в Марселе (Франция), где с 5 по 7 марта проходит первая Международная конвенция по территориальному подходу к вопросам развития, организованная при поддержке программы развития ООН (ПРООН), Еврокомиссии, МИД Франции.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в мероприятии участвуют  руководители всех крупнейших организаций-объединений регионов, в том числе Ассоциации Европейских приграничных регионов и государств Юго-Восточной Азии, Международной организации франкоязычных регионов, Ассоциации регионов южной Бразилии. Всего в Марсель прибыло около 1000 представителей всех континентов.   Сегодня в рамках мероприятия будет подписана Декларация регионов об их участии в управлении глобализацией. Она станет отправной точкой в работе по формированию Организации регионов Мира и подготовке учредительной Генеральной ассамблеи всех регионов Мира, которую планируется провести в сентябре 2008 года в городе Сент-Мало (Франция). Свои подписи под документом поставят главы 11 крупнейших организаций-объединений регионов, в том числе Присцила Уолл от имени Северного Форума и Сергей Кучин от имени Ханты-Мансийского автономного округа, как председательствующего региона в Северном Форуме.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...