Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия еще может пойти навстречу Ирану

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров сказал в пятницу, что сделка с Ираном по программе обогащения урана все еще возможна, и ее можно заключить до начала встречи стран-членов МАГАТЭ, на которой будет решаться вопрос о передаче «ядерного досье» Ирана в Совет безопасности Организации Объединенных Наций, передает «MIGnews.Ru».

«Всегда есть возможность достигнуть соглашения», - цитирует агентство слова министра Лаврова в ответ на вопрос о возможности договориться с Ираном и, тем самым, предотвратить передачу его вопроса на рассмотрение СБ ООН.

Заявление Лаврова прозвучало как раз в тот момент, когда стало известно о безрезультатности венских переговоров Ирана с Европейским союзом.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров сказал в пятницу, что сделка с Ираном по программе обогащения урана все еще возможна, и ее можно заключить до начала встречи стран-членов МАГАТЭ, на которой бу дет решаться вопрос о передаче «ядерного досье» Ирана в Совет безопасности Организации Объединенных Наций, передает «MIGnews.Ru». «Всегда есть во зможность достигнуть соглашения», - цитирует агентство слова министра Лаврова в ответ на вопрос о возможности договориться с Ираном и, тем самым, предотвратить передачу его вопроса на рассмотрение СБ ООН. Заявление Лаврова прозвучало как раз в тот момент, когда стало известно о безрезультатности венских переговоров Ирана с Европейским союзом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...