Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шок! В Ярославле бывший глава района насиловал в сауне девочек-даунов

Ярославская городская прокуратура во вторник направила в Красноперекопский райсуд уголовное дело в отношении бывшего главы Красноперекопского района, обвиняемого в изнасиловании и сексуальных отношениях с подростками с умственными отклонениями, пишет «NEWSru.com»

Как сообщили «Интерфаксу» во вторник в прокуратуре, бывший глава Красноперекопского района Ярославля Сергей Галкин обвиняется по пяти эпизодам по п. «д» ч.2 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и в трех эпизодах по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Как установило следствие, с декабря 2003 года по март 2006 года Галкин несколько раз вступал в сексуальные отношения в сауне в Красноперекопском районе с шестью девушками. За секс всем девушкам чиновник платил деньги.

Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза признала двух из потерпевших отстающими в психическом и умственном развитии. Таким образом девушки находились в беспомощном состоянии и не могли в полной мере осознавать, что с ними делали.

Уголовное дело в отношении Галкина было возбуждено в ноябре прошлого года. Теперь чиновника ждет суд.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...