Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Членов знаменитой «кингисеппской группировки» посадят в тюрьму на сроки от 13 до 19 лет

Городской суд Москвы признал семерых участников «кингисеппской группировки» виновными в убийствах и бандитизме и приговорил их к различным срокам лишения свободы - от 13 до 19 лет тюрьмы, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Отметим, что суммарный срок наказания составляет 111 лет лишения свободы.

Наименьший срок - 13 лет заключения - получил Александр Иванов, самый большой - 19 лет - суд назначил Андрею Иванову и Валентину Бар-Бирюкову. Игорь Ульданов был осужден на 14 лет тюрьмы, Сергей Хомутов и Марсель Гарифулин - на 15 лет каждый, а Юрий Зяблов - на 16 лет заключения.

Как сообщалось ранее Александр Иванов был единственным из подсудимых, который полностью признал свою вину. «Мой подзащитный раскаивается и считает происшедшее большой ошибкой своей жизни», - заявил его адвокат Владимир Самохин.

Городской суд Москвы признал семерых участников «кингисеппской группировки» виновными в убийствах и бандитизме и приговорил их к различным срокам лишения свободы - от 13 до 19 лет тюрьмы, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Интерфакс». Отметим, что суммарный срок наказания составляет 111 лет лишения свободы. Наименьший срок - 13 лет заключения - получил Александр Иванов, самый большой - 19 лет - суд назначил Андрею Иванову и Валентину Бар-Бирюкову. Игорь Ульданов был осужден на 14 лет тюрьмы, Сергей Хомутов и Марсель Гарифулин - на 15 лет каждый, а Юрий Зяблов - на 16 лет заключения. Как сообщалось ранее Александр Иванов был единственным из подсудимых, который полностью признал свою вину. «Мой подзащитный раскаивается и считает происшедшее большой ошибкой своей жизни», - заявил его адвокат Владимир Самохин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...