Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Администрация Сургута взяла пример с ГИБДД города. Вслед за обаятельным гаишником пришел новый директор экономического департамента

В администрации Сургута – новое кадровое назначение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, назначен новый директор департамента по экономической политике. Возглавил департамент Роман Одинцов, ранее занимавший должность помощника заместителя главы администрации города. На этом посту он сменил Виталия Еременко, который ушел на работу в ОАО «Тюменьэнерго».

 

Как сообщалось, в конце февраля кадровые перестановки произошли в ГИБДД Сургута. На пост начальника городской Госавтоинспекции был назначен Валерий Малащенко, ранее занимавший должность руководителя регистрационно-экзаменационного отделения автоинспекции. По словам сотрудников ведомства, новый начальник удивительно молод – ему всего 29 лет. «Малащенко – очень спокойный и приятный человек. О нем очень хорошо отзываются все, кто когда-либо с ним работал. Всем нравится его манера общения», - подчеркнули коллеги нового руководителя.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...