Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

8 Марта Курган отличился. Произошедшее повергло очевидцев в шок

8 Марта девять женщин Кургана приняли участие в экстремальных соревнованиях: по льду на реке Тобол они устроили гонки на снегоходах. Как сообщил «URA.Ru» организатор соревнований, руководитель «Экстрим-клуба» Артем Бер, в списке гонщиц не оказалось известных имен – в основном, это «вторые половины» членов клуба. Победу праздновала студентка Яна Малкова.

 

Свидетелями яркого зрелища стали около 1 тыс. курганцев. На соревнованиях не обошлось и без происшествий. Одна из участниц упала со снегохода и получила незначительные травмы. Два снегохода столкнулись, девушки при этом не пострадали.

 

По словам Артема Бера, «Экстрим-клуб» планирует и в дальнейшем проведение подобных соревнований, но уже будущей зимой. «Следующей зимой планируем провести серьезные соревнования на снегоходах среди мужчин, будем приглашать участников из других регионов. Думаю, что будем еще проводить сафари-рейды. Возможно, летом проведем соревнования на гидроциклах», - отметил Артем Бер.

 

Стоит отметить, за последнее время в Кургане это уже не первые необычные соревнования. Так, в начале года Кургане прошли гонки на «Запорожцах», организатором которых выступил областной автоспортклуб «Защита автоспорта Зауралья». Кроме того, в феврале на ипподроме зауральской столицы прошел III этап Кубка России по трековым гонкам. В соревнованиях на автомобилях ВАЗ-2108 (в спортивной классификации им присвоен разряд А-1600) приняли участие гонщики из Кургана, Тюмени, Москвы, Екатеринбурга, Ижевска, Омска, Казани.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...