Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Страшное ДТП в Свердловской области: восемь человек пострадали, двое погибли, из них один ребенок

Вблизи Ачита в результате столкновения автомобилей Toyota и ВАЗ-2110 погибли два человека, один из них ребенок, еще восемь человек пострадали, из них – трое детей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД региона, ДТП произошло накануне, 8 марта. Водитель иномарки, шоферский стаж которого составляет 10 лет, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу «Жигулям» из-за чего произошло столкновение автомобилей. В результате ДТП 57-летняя пассажирка Toyota скончалась на месте. Погиб также один из пассажиров ВАЗ-2110 - годовалый мальчик. Он скончался от травм в больнице.

 

Травмы получили водитель иномарки, 27-летняя пассажирка Toyota (госпитализирована с переломом костей таза), годовалый ребенок, которого женщина держала его на руках, получил рваную рану лица, 8-летняя девочка, ехавшая в иномарке, находится в коме. Водитель «десятки» сломал ребра, такую же травму получила его 39-летняя пассажирка. 28-летняя женщина попала в больницу с переломом ключицы, 12-летняя девочка получила ушибы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Вблизи Ачита в результате столкновения автомобилей Toyota и ВАЗ-2110 погибли два человека, один из них ребенок, еще восемь человек пострадали, из них – трое детей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД региона, ДТП произошло накануне, 8 марта. Водитель иномарки, шоферский стаж которого составляет 10 лет, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу «Жигулям» из-за чего произошло столкновение автомобилей. В результате ДТП 57-летняя пассажирка Toyota скончалась на месте. Погиб также один из пассажиров ВАЗ-2110 - годовалый мальчик. Он скончался от травм в больнице.   Травмы получили водитель иномарки, 27-летняя пассажирка Toyota (госпитализирована с переломом костей таза), годовалый ребенок, которого женщина держала его на руках, получил рваную рану лица, 8-летняя девочка, ехавшая в иномарке, находится в коме. Водитель «десятки» сломал ребра, такую же травму получила его 39-летняя пассажирка. 28-летняя женщина попала в больницу с переломом ключицы, 12-летняя девочка получила ушибы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...