Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уго Чавес предложил вручить Бушу золотую медаль «за лицимерие»

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что Джордж Буш достоин «золотой медали за лицемерие», передает «NEWSru.com» со ссылкой на Reuters.

В ходе этого турне президент США намерен показать, что Вашингтон проявляет заботу о неимущих гражданах латиноамериканских стран.

«Не знаю, заметили вы это или нет, - сказал Буш, - но с тех пор, как я стал президентом, наша помощь Латинской Америке удвоилась. Она идет в основном на социальные нужды. Но нас за это не слишком хвалят».

«Нужно дать президенту США золотую медаль за лицемерие после его заявлений о том, что его волнует бедность Латинской Америки», - заявил Чавес журналистам по прибытии в Буэнос-Айрес. Чавес будет находиться в Аргентине в то время, как Буш будет совершать визит в соседний Уругвай.

Буш с ревностью замечает, что лавры радетеля нужд простых латиноамериканцев достаются президенту Венесуэлы Уго Чавесу. Как сказал сотрудник вашингтонского Центра стратегических и международных исследований Арманд Пехар-Свердруп, в последние годы Джордж Буш был слишком занят борьбой с терроризмом и войной в Ираке, чтобы поддерживать позиции своей страны в западном полушарии, передает ВВС.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...