Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин одобрил кандидатуру нового начальника свердловского управления Госнаркоконтроля

Президент РФ Владимир Путин утвердил Сергея Гапонова на посту начальника управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Свердловской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

 

Как ранее сообщалось, кадровая рокировка в ведомстве наркополицейских произошла в начале февраля. Гапонов сменил Виктора Дементьева, который покинул руководящий пост в связи с достижением пенсионного возраста. До настоящего времени Гапонов числился исполняющим обязанности главы управления. После указа президента приставка «и.о» исчезла.

 

Сергей Гапонов родился в 1958 году. В 1984 году окончил Кызылский государственный педагогический институт - физико-математический факультет, в 2003 году Новосибирскую государственную академию экономики и управления - факультет юриспруденции. С 1984 года по 1994 год служил в органах государственной безопасности. С 1994 по 2003 годы проходил службу в Управлении Федеральной Службы налоговой полиции России по Республике Хакасия. С 1 июля 2003 года по 08 февраля 2007 года являлся начальником УФСКН России по Республике Хакасия.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...