Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Первоуральске за получение взятки арестованы два сотрудника городской прокуратуры

В Свердловский областной суд направлено уголовное дело, возбужденное по факту вымогательства взятки двумя ответственными работниками прокуратуры Первоуральска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО, каждому из них предъявлено обвинение по части 4 статьи 290 УК РФ «Получение взятки».

 

В ходе следствия, проведенного следователем по особо важным делам управления генпрокуратуры РФ в УрФО, оба коррупционера были отстранены от занимаемых должностей и арестованы.

 

Отметим, обвиняемым грозит лишение свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Свердловский областной суд направлено уголовное дело, возбужденное по факту вымогательства взятки двумя ответственными работниками прокуратуры Первоуральска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО, каждому из них предъявлено обвинение по части 4 статьи 290 УК РФ «Получение взятки».   В ходе следствия, проведенного следователем по особо важным делам управления генпрокуратуры РФ в УрФО, оба коррупционера были отстранены от занимаемых должностей и арестованы.   Отметим, обвиняемым грозит лишение свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...