Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На выборах в Коми зафиксированы первые нарушения – неизвестные раскрасили снег. Подробности

В ходе голосования в Сыктывкаре зафиксированы два нарушения, сообщили журналистам в отделении общественных связей МВД по Коми. Об этом пишет «Кремль.org»

Возле избирательного участка на снегу появились красные надписи в поддержку одного из кандидатов в депутаты. Кроме того, по данным МВД, у избирательного участка в местечке Лесозавод избирателям разливали водку. По данному факту идет проверка.

Отметим, что начало выборов в Коми ознаменовалось скандалом. Около двадцати человек, в основном люди преклонного возраста, вышли сегодня утром к офису партии «Справедливая Россия» на пикет.

Лозунги на плакатах пикетчиков были адресованы лидеру «СР» в Коми Сергею Катунину. В них, в частности, содержались призывы завершить строительство в Сыктывкаре хосписа и вернуть деньги всем, кто оказывал финансовую поддержку строительству этого социально важного объекта.

В 2005 году ныне бывший мэр Сыктывкара Сергей Катунин объявил сбор средств на строительство хосписа для людей, болеющих раком. Коммерческие организации, предприниматели, частные лица перечислили на эти цели около 16 миллионов рублей, однако хоспис так и не был построен.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...