Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Дагестане журналисту запретили фотографировать в избирательном участке

В ходе проходящих сегодня в Дагестане многоуровневых выборов на одном из столичных избирательных участков журналисту газеты «Черновик» Марко Шахбанову запретили осуществлять фотосъемку в помещении участка, пишет «Кавказ.Мемо.ру»

На проходящих сегодня в Дагестане многоуровневых выборах на избирательном участке №27, расположенном по улице Ленина 12 в Махачкале, исполняющему обязанности главного редактора газеты «Черновик» Марко Шахбанову запретили осуществлять фотосъемку в помещении участка.

Отметим, что президент Дагестана Муху Алиев и председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов на встрече с председателями территориальных избиркомов, неоднократно упоминали о том, что представители прессы имеют право проводить фото- и видеосъемку на избирательных участках. Об этом же говорит и статья 24 Закона Республики Дагестан «О выборах депутатов Народного Собрания Республики Дагестан».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В ходе проходящих сегодня в Дагестане многоуровневых выборов на одном из столичных избирательных участков журналисту газеты «Черновик» Марко Шахбанову запретили осуществлять фотосъемку в помещении участка, пишет «Кавказ.Мемо.ру» На проходящих сегодня в Дагестане многоуровневых выборах на избирательном участке №27, расположенном по улице Ленина 12 в Махачкале, исполняющему обязанности главного редактора газеты «Черновик» Марко Шахбанову запретили осуществлять фотосъемку в помещении участка. Отметим, что президент Дагестана Муху Алиев и председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов на встрече с председателями территориальных избиркомов, неоднократно упоминали о том, что представители прессы имеют право проводить фото- и видеосъемку на избирательных участках. Об этом же говорит и статья 24 Закона Республики Дагестан «О выборах депутатов Народного Собрания Республики Дагестан».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...