Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени женщины голосуют в чем мать родила. Отсутствие нижнего белья - не смущает членов избирательных комиссий

В Тюмени на выборах депутатов Думы региона проголосовало уже более 70 жительниц города, находящихся в роддомах областного центра, сообщила агентству «Тюменская линия» председатель избирательной комиссии участка №979 Нина Савина. По ее словам, организаторы выборов ездят по роддомам и заходят в палаты к роженицам, давая им возможность проголосовать. «Такое голосование вне помещения избирательного участка проходило до 16 часов», — заявила Нина Савина. По ее словам, голосование для будущих мам организовано таким образом, что им практически не приходится вставать с постели. «Очевидно, в награду за такую заботу, они с удовольствием участвуют в выборах и делятся хорошим настроением», - подчеркнула Савина.

 

Согласно данным облизбиркома, на 16 часов количество проголосовавших на выборах депутатов Тюменской областной Думы приблизилось к отметке 40%. Так, на юге Тюменской области проголосовало 50,11% избирателей, на Ямале - 30,16%, в Югре - 23, 59%.

 

Стоит отметить, что Тюменское область занимает второе место – после Дагестана – по явке избирателей на местных выборах. Во многом это произошло благодаря большому количеству мероприятий, организованных властями. Так, например, избирателей привлекают на участки розыгрышем автомобилей и квартир, бесплатными билетами на концерт группы «Дискотека Авария».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...