Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени на избирательном участке найдена газета с нацисткой символикой

Сегодня, 11 марта, на одном избирательных участков по выборам депутатов Тюменской областной Думы были найдены экземпляры агитационного издания, не зарегистрированного в качестве СМИ, и на страницах которого присутствует нацистская символика или символика, схожая с ней. Как заявил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона Игорь Халин, газета изготовлена в Кустанае (Казахстан). В ней не указаны источники финансирования. Издание распространялась без предварительной заявки в избирательной комиссии. В материалах содержатся некорректные высказывания в адрес одного из политических объединений, которые участвуют в выборах депутатов облдумы.

 

Как отметил Халин, представители избирательной комиссии передали соответствующие материалы в прокуратуру, которая уже занялась поиском лиц, причастных к выпуску газеты. Им грозит административное наказание.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Сегодня, 11 марта, на одном избирательных участков по выборам депутатов Тюменской областной Думы были найдены экземпляры агитационного издания, не зарегистрированного в качестве СМИ, и на страницах которого присутствует нацистская символика или символика, схожая с ней. Как заявил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона Игорь Халин, газета изготовлена в Кустанае (Казахстан). В ней не указаны источники финансирования. Издание распространялась без предварительной заявки в избирательной комиссии. В материалах содержатся некорректные высказывания в адрес одного из политических объединений, которые участвуют в выборах депутатов облдумы.   Как отметил Халин, представители избирательной комиссии передали соответствующие материалы в прокуратуру, которая уже занялась поиском лиц, причастных к выпуску газеты. Им грозит административное наказание.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...