Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сегодня состоятся похороны главы Карталинского района. «URA.Ru» публикует предсмертную записку мэра

Сегодня, 12 марта, в Карталах пройдут похороны главы Карталинского района Александра Рекунова, покончившего жизнь самоубийством 10 марта. Как передает корреспондент «URA.Ru», на панихиде будут присутствовать представители администрации Челябинской области, депутаты Законодательного собрания региона, а также главы соседних муниципальных образований.

 

Губернатор Челябинской области Петр Сумин, комментируя смерть Александра Рекунова, заявил: «Случилась беда, но Рекунов сам подвел себя под эту беду».

 

Между тем, сегодня утром прокуратура официально подтвердила факт самоубийства Рекунова. Источник нашего агентства, близкий к ГУВД Челябинской области, сообщил, что предсмертная записка главы района была очень короткой и лаконичной: «Извините за все. Я никого ни в чем не обвиняю».

 

Отметим, собственные источники «URA.Ru» в министерстве здравоохранения области сообщили, что за последние три дня в регионе было совершено 16 самоубийств и все через повешение. Медики говорят о сезонном подъеме суицидальных наклонностей у людей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...