Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске побывал личный модельер Людмилы Путиной. Цели визита

Минувшие выходные Челябинск провел в статусе уральской фэшн-столицы. Здесь прошел восьмой ежегодный фестиваль моды «Платье города - 2007», который, как и обещали организаторы, побил все рекорды, как по числу участников и представленных коллекций, так и по уровню показанного материала.

 

Одним из самых ожидаемых, а потому почти центральных событий фестиваля стала демонстрация коллекции от кутюр «Аленький цветочек», которую разработал ультрамодный дизайнер из Санкт-Петербурга Янис Чамалиди, известный в том числе и как личный модельер супруги президента России Людмилы Путиной. Именитый работник фэшн-индустрии вошел в состав жюри фестиваля, проходившего в этом году под лозунгом «Мода для всех», однако, не мог не показать Челябинску свою элитарную коллекцию уже потому, что все материалы для своего показа были приобретены в столице Южного Урала. Оказывается, в Челябинске находится едва ли не единственный в России магазин тканей и фурнитуры, поставляющий на отечественный рынок ткани высокой моды.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Минувшие выходные Челябинск провел в статусе уральской фэшн-столицы. Здесь прошел восьмой ежегодный фестиваль моды «Платье города - 2007», который, как и обещали организаторы, побил все рекорды, как по числу участников и представленных коллекций, так и по уровню показанного материала.   Одним из самых ожидаемых, а потому почти центральных событий фестиваля стала демонстрация коллекции от кутюр «Аленький цветочек», которую разработал ультрамодный дизайнер из Санкт-Петербурга Янис Чамалиди, известный в том числе и как личный модельер супруги президента России Людмилы Путиной. Именитый работник фэшн-индустрии вошел в состав жюри фестиваля, проходившего в этом году под лозунгом «Мода для всех», однако, не мог не показать Челябинску свою элитарную коллекцию уже потому, что все материалы для своего показа были приобретены в столице Южного Урала. Оказывается, в Челябинске находится едва ли не единственный в России магазин тканей и фурнитуры, поставляющий на отечественный рынок ткани высокой моды.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...