Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский депутат Паутов избежал позора. С его брата сняты подозрения в изнасиловании

Депутат Челябинской городской Думы Виталий Паутов может вздохнуть с облегчением. Его младший брат Сергей не стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании, о факте которого, якобы имевшем место, 3 марта заявила некая Татьяна Шутенко.

 

Напомним, 23-летняя студентка одного из челябинских вузов утверждала, что она и ее подруга познакомились с Сергеем Паутовым в ресторане, после чего 36-летний мужчина предложил девушкам покататься в его автомобиле. Он отвез студенток на территорию спортивной базы в районе Первого озера, откуда одной из девушек удалось убежать, в то время как другая стала жертвой сексуального насилия.

 

Как стало известно «URA.Ru» сегодня, 12 марта, по результатам доследственной проверки следователь прокуратуры Тракторозаводского района Челябинска Александр Васильев отказал в возбуждении уголовного дела. Как следует из постановления прокуратуры, в ходе проверки не было получено объективных данных, которые бы указывали на совершение преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», так как «при совершении полового акта в извращенной форме в отношении потерпевшей не применялось угроз». Фактически из документа следует, что пикантные обстоятельства, давшие девушке повод заявить об изнасиловании, имели место с ее согласия.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...