Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К Олегу Митволю нагрянули следователи. Его допрашивают по делу о клевете

Сегодня, 12 марта, к замглавы Росприроднадзора Олегу Митволю пришли следователи прокуратуры Московской области, пишет «NEWSru.com»

Допрос прошел на рабочем месте Олега Митволя. Допрос был проведен в связи с поступившим письмом депутатов Мособлдумы. Депутаты считают, что Митволь оклеветал губернатора Московской области Бориса Громова, заявив о незаконном распределении земель в особо охраняемой природной зоне Барвиха, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы областной прокуратуры.

Сам Митволь заявил сегодня: «Громов хочет меня посадить и уволить. В частности, губернатор просит проверить законность назначения меня на занимаемую должность якобы без стажа работы по этой специальности».

Коптевский суд Москвы назначил на 14 марта слушания иска о защите чести и достоинства губернатора Московской области Бориса Громова к Олегу Митволю, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Росприроднадзоре.

Губернатор просит суд взыскать с замглавы Росприроднадзора 50 миллионов рублей, поскольку считает, что опубликованная в одной из столичных газет информация со ссылкой на Митволя нанесла вред его репутации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...