Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитогорский КредитУралБанк продан

Газпромбанк завершил приобретение магнитогорского ОАО «КредитУралБанк». Как отмечено в материалах компании, с 7 марта доля Газпромбанка в уставном капитале КредитУралБанка составляет 100%. Доля обыкновенных акций южноуральского кредитного учреждения, которые принадлежат Газпромбанку, составляет более 89%.

Напомним, что в декабре прошлого года правление и совет директоров АК «Газпромбанк» приняли решении о покупке 100% уставного капитала магнитогорского ОАО «КредитУралБанк». Стратегия развития КредитУралБанка будет рассмотрена Газпромбанком в 2007 году.
По мнению столичных банкиров, КредитУралБанк сейчас является одни из лучших региональных банков, с развитой базой, хорошей позицией на рынке и хорошим развитием розничного бизнеса, в том числе по пластиковым картам.

КредитУралБанк первым из кредитных учреждений начал внедрять в Магнитогорске электронные платежные системы и «зарплатные» проекты. Крупнейшее предприятие Урала – Магнитогорский металлургический комбинат является одним из клиентов КредитУралБанка. Отметим, что Газпромбанк и ММК также являются партнерами.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...