Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Билл Гейтс отказался бороться за пост президента США

Инициативная группа, пытавшаяся убедить Билла Гейтса баллотироваться на пост президента США на выборах 2008 года, объявила о прекращении своей деятельности. По словам поклонников американского миллиардера, они решили сдаться, так как сам Билл Гейтс не хочет становиться президентом США, несмотря на все их просьбы, сообщается на сайте The Inquirer.

Инициативная группа с сайта billgatesforpresident.net пыталась убедить Гейтса выставить свою кандидатуру на будущих президентских выборах потому, что основатель Microsoft, по их мнению, будет «хорошим» главой государства. Эта уверенность была основана на том, что Гейтс «богатый, рациональный, неэгоистичный и хорошо разбирается в менеджменте».

Однако 8 марта на сайте инициативной группы появилось сообщение о том, что поклонники Билла Гейтса решили прекратить свои попытки. «Билл Гейтс, скорее всего, заметил наш сайт и ознакомился с нашими аргументами. Однако, по всей видимости, он не испытывал желания стать кандидатом в президенты», - сообщается на billgatesforpresident.net.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Инициативная группа, пытавшаяся убедить Билла Гейтса баллотироваться на пост президента США на выборах 2008 года, объявила о прекращении своей деятельности. По словам поклонников американского миллиардера, они решили сдаться, так как сам Билл Гейтс не хочет становиться президентом США, несмотря на все их просьбы, сообщается на сайте The Inquirer. Инициативная группа с сайта billgatesforpresident.net пыталась убедить Гейтса выставить свою кандидатуру на будущих президентских выборах потому, что основатель Microsoft, по их мнению, будет «хорошим» главой государства. Эта уверенность была основана на том, что Гейтс «богатый, рациональный, неэгоистичный и хорошо разбирается в менеджменте». Однако 8 марта на сайте инициативной группы появилось сообщение о том, что поклонники Билла Гейтса решили прекратить свои попытки. «Билл Гейтс, скорее всего, заметил наш сайт и ознакомился с нашими аргументами. Однако, по всей видимости, он не испытывал желания стать кандидатом в президенты», - сообщается на billgatesforpresident.net.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...