Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Русич» возобновил работу

Сегодня, 12 марта, завод «Русич» (КЗКТ) официально возобновил работу. Соответствующий приказ подписал конкурсный управляющий предприятия Алексей Варыгин. Однако, как сообщили «URA.Ru» на КЗКТ, в производственном процессе задействованы не все рабочие – только те, кто сегодня необходим для выполнения имеющихся заказов. Для остальных работников «Руисча» вынужденный отпуск за 2/3 от заработной платы продолжается.

 

Сейчас в цеха предприятия постепенно поступает тепло. Однако минусовая температура на улице не позволяет быстро нагреть помещения, чтобы люди могли работать в нормальных условиях.

 

Напомним, с октября 2005 года на «Русиче» проходит процедура конкурсного производства. Осенью 2006 года она была продлена до апреля 2007 года. Накануне нового года ситуация на предприятии обострилась: из-за отсутствия у «Русича» средств на текущее содержание завода (на платежи за электроэнергию, тепло, воду и газ) работа предприятия по приказу управляющего Алексея Варыгина была остановлена. Работники КЗКТ «Русич» были распущены в канун Нового года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...