Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США с рельсов сошел поезд с пропаном

В округе Онейда, в 40 километрах от одноименного города в штате Нью-Йорк грузовой состав, перевозивший пропан, сошел с рельсов и взорвался, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на агентство Reuters.

В составе поезда находились 80 цистерн на платформах, в результате происшествия 20 из них сошли с рельсов, а десять сгорели, сообщает агентство AFP. Пострадавших нет.

Местный пожарный департамент объявил об эвакуации всех жителей в радиусе одной мили от места происшествия из-за угрозы повторных взрывов. Онейда расположен рядом с городом Сиракузы в северной части штата. Недалеко от места аварии находятся несколько сотен домов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В округе Онейда, в 40 километрах от одноименного города в штате Нью-Йорк грузовой состав, перевозивший пропан, сошел с рельсов и взорвался, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на агентство Reuters. В составе поезда находились 80 цистерн на платформах, в результате происшествия 20 из них сошли с рельсов, а десять сгорели, сообщает агентство AFP. Пострадавших нет. Местный пожарный департамент объявил об эвакуации всех жителей в радиусе одной мили от места происшествия из-за угрозы повторных взрывов. Онейда расположен рядом с городом Сиракузы в северной части штата. Недалеко от места аварии находятся несколько сотен домов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...