Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург справил Масленицу. Чернецкий управлял городом, поедая вишневое варенье

В минувшие выходные столица УрФО отмечала Масленицу - как передает корреспондент «URA.Ru», в екатеринбургском парке культуры и отдыха имени Владимира Маяковского собралась многотысячная толпа желающих принять участие в гуляниях, покататься с горок, отведать блинов и поучаствовать в разнообразных конкурсах. Входные билеты в парк стоили от 30 до 40 рублей. В результате в парке образовались огромные очереди: чтобы купить порцию блинов, необходимо было простоять около 30-40 минут. Парковка у входа в парк оказалась полностью забита. Некоторые пришедшие, чтобы не тратить время и деньги, перелезали через заборы и пробирались в парк нелегально.

 

Как сообщает в пресс-службе мэрии, в большую игровую программу вошли многочисленные русские забавы под названием «петушиный бой», «стрелецкая застава», а также конкурсы частушек и гармонистов и состязания в поднятии тяжестей. Кроме того, все желающие смогли принять участие в масленичной дискотеке и выиграть призы в лотерее входных билетов. Закончились гуляния парке Маяковского праздничным фейерверком.

 

К слову, в них принял участие и мэр города Аркадий Чернецкий. Так, в кампании главы Октябрьского района Сергея Назарова он посетил гуляния, поел блинов с вишневым вареньем и шашлыка. Во время праздника Чернецкий успел сделать и важное хозяйственное решение - он осмотрел один из дальних уголков парка и дал добро на строительство здесь легкоатлетического стадиона, который собирается возвести Уральский оптико-механический завод. Кроме того, в здании администрации ЦПКиО прошло небольшое совещание по реконструкции парка.

В минувшие выходные столица УрФО отмечала Масленицу - как передает корреспондент «URA.Ru», в екатеринбургском парке культуры и отдыха имени Владимира Маяковского собралась многотысячная толпа желающих принять участие в гуляниях, покататься с горок, отведать блинов и поучаствовать в разнообразных конкурсах. Входные билеты в парк стоили от 30 до 40 рублей. В результате в парке образовались огромные очереди: чтобы купить порцию блинов, необходимо было простоять около 30-40 минут. Парковка у входа в парк оказалась полностью забита. Некоторые пришедшие, чтобы не тратить время и деньги, перелезали через заборы и пробирались в парк нелегально.   Как сообщает в пресс-службе мэрии, в большую игровую программу вошли многочисленные русские забавы под названием «петушиный бой», «стрелецкая застава», а также конкурсы частушек и гармонистов и состязания в поднятии тяжестей. Кроме того, все желающие смогли принять участие в масленичной дискотеке и выиграть призы в лотерее входных билетов. Закончились гуляния парке Маяковского праздничным фейерверком.   К слову, в них принял участие и мэр города Аркадий Чернецкий. Так, в кампании главы Октябрьского района Сергея Назарова он посетил гуляния, поел блинов с вишневым вареньем и шашлыка. Во время праздника Чернецкий успел сделать и важное хозяйственное решение - он осмотрел один из дальних уголков парка и дал добро на строительство здесь легкоатлетического стадиона, который собирается возвести Уральский оптико-механический завод. Кроме того, в здании администрации ЦПКиО прошло небольшое совещание по реконструкции парка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...