Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Росселя и Чернецкого обнаружилось нечто общее. Что объединяет губернатора и мэра

Сегодня, 13 марта, в Каннах глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий примет участие в работе крупнейшего в Европе инвестиционного экспозиционного форума в сфере недвижимости «MIPIM-2007». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, Чернецкий совместно с представителями уральских и иностранных компаний (таких как УГМК, РЕНОВА-СтройГрупп, «Валод и Пистр», «Буиг»), реализующих масштабные разработки в уральской столице, представит ряд проектов, которые будут воплощены на территории Екатеринбурга. Среди них проекты делового квартала «Екатеринбург-Сити», делового центра «Стражи Урала», жилого микрорайона «Академический», Международного выставочного центра, Большого Евразийского университета. 

 

Кроме того, впервые для столь авторитетной аудитории будет представлен стратегический проект «Граница частей света», предусматривающий строительство туристического комплекса на 17-м километре Московского тракта, где уже установлен уменьшенный знак-символ границы Европы и Азии. Отметим, что в состав комплекса войдет 130-метровая башня-символ границы частей света, а также другие объекты инфраструктуры для отдыха и развлечения жителей и гостей города.

 

Кроме того, глава уральской столицы проведет ряд деловых встреч по вопросам строительства в Екатеринбурге мусороперерабатывающего комплекса, развития системы высокотехнологичных очистных сооружений.

 

Отметим, что также в работе выставки намерен принять участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель.

 

«MIPIM-2007» - международная выставка, на которой ведущие мировые компании представляют свои инвестиционные проекты. Она проводится в Каннах уже в 17 раз. В ней принимают участие профессиональные работники сферы недвижимости, инвесторы, банкиры, представители регионов и муниципалитетов, интернациональных компаний для установления контактов с партнерами из разных стран мира. Между тем Екатеринбург лишь во второй раз участвует в работе каннского форума. При этом, по оценке Аркадия Чернецкого, участие в подобных выставках всегда приносит городу серьезный практический результат.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...