Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Разбившемуся в Ницце олигарху Сулейману Керимову на день рождения подарят ужин с Памелой Андерсон

Друзья российского бизнесмена Сулеймана Керимова преподнесут ему на день рождения визит звезды Playboy Памелы Андерсон. Актриса и модель поужинает с Керимовым в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Андерсон приедет в Россию в апреле, пишет «Factnews.ru»

Сначала модель посетит Москву, где пообщается с руководством российского телеканала MTV, а уже на следующий день улетит в Петербург, чтобы встретиться с Керимовым: на первую половину дня у западной звезды намечена экскурсия по достопримечательностям Санкт-Петербурга, а вечером Андерсон привезут к бизнесмену, пишет КП.

Отметим, бизнесмен Сулейман Керимов почти оправился от страшной аварии в Ницце, и уже месяц ведет дела своей нефтяной компании в Москве.

Напомним, самый богатый депутат Госдумы и один из богатейших людей России Сулейман Керимов попал в аварию на своем автомобиле Ferrari Enzo на Лазурном берегу во Франция. Автомобиль, в котором находился предприниматель, а также известная телеведущая Тина Канделаки, врезался в дерево и загорелся. Миллиардер получил множественные ожоги и черепно-мозговую травму. Через некоторое время Керимова перевезли в военный госпиталь имени Королевы Астрид в Брюсселе, где он лечился от полученных ожогов.

Сейчас окружение бизнесмена утверждает, что он чувствует себя гораздо лучше и вполне поправился для того, чтобы с размахом отметить свой день рождения. Ему исполнился 41 год.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...