Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фрадков прибыл в Якутию, посмотреть, как развивается регион (План визита)

Сегодня, 13 марта, в Якутию прибыл председатель правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, пишет ИА «REGNUM»

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства республики, рабочая поездка рассчитана на два дня, 13 и 14 марта. За это время премьер-министр посетит два города - Нерюнгри и Якутск. Данная поездка вписана в работу государственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Забайкалья.

Фрадков планирует побывать на тех объектах и рассмотреть такие перспективные проекты, которые в будущем должны придать существенный импульс развитию региона.

Во вторник, 13 марта, глава кабинета министров побывает на месте строительства трубопроводной системы Восточная Сибирь - Тихий океан. Там же он проведет совещание по вопросам строительства этого трубопровода.

Во второй половине дня в Нерюнгри председатель российского правительства примет участие в совещании по вопросам освоения угольных месторождений Якутии. В частности, будут обсуждаться перспективы освоения Эльгинского месторождения.

В среду, 14 марта, Фрадков намерен осмотреть Табагинский створ под Якутском и место предполагаемого строительства моста двойного назначения (автомобильный и железнодорожный) через реку Лена. Там же премьер-министр проведет совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры Якутии.

Во второй половине дня в Якутске Фрадков примет участие в совещании по вопросам развития электроэнергетики республики. В Москву председатель правительства вернется в среду.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 13 марта, в Якутию прибыл председатель правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, пишет ИА «REGNUM» Как сообщили в пресс-службе президента и правительства республики, рабочая поездка рассчитана на два дня, 13 и 14 марта. За это время премьер-министр посетит два города - Нерюнгри и Якутск. Данная поездка вписана в работу государственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Забайкалья. Фрадков планирует побывать на тех объектах и рассмотреть такие перспективные проекты, которые в будущем должны придать существенный импульс развитию региона. Во вторник, 13 марта, глава кабинета министров побывает на месте строительства трубопроводной системы Восточная Сибирь - Тихий океан. Там же он проведет совещание по вопросам строительства этого трубопровода. Во второй половине дня в Нерюнгри председатель российского правительства примет участие в совещании по вопросам освоения угольных месторождений Якутии. В частности, будут обсуждаться перспективы освоения Эльгинского месторождения. В среду, 14 марта, Фрадков намерен осмотреть Табагинский створ под Якутском и место предполагаемого строительства моста двойного назначения (автомобильный и железнодорожный) через реку Лена. Там же премьер-министр проведет совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры Якутии. Во второй половине дня в Якутске Фрадков примет участие в совещании по вопросам развития электроэнергетики республики. В Москву председатель правительства вернется в среду.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...