Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин рассказал Нургалиеву и Латышеву, кто прививает «синдром властененавистничества»

Губернатор Челябинской области Петр Сумин выразил серьезную обеспокоенность политическим экстремизмом, упомянув эту тему в докладе, с которым он выступил сегодня, 13 марта, в Екатеринбурге на совете Уральского федерального округа с участием полномочного представителя президента в УрФО Петра Латышева и министра внутренних дел страны Рашида Нургалиева.

 

Как заявил Сумин, политическому экстремизму прямо или косвенно потворствуют так называемые «грязные» политические технологии, которые «широко осваиваются в последние годы». Челябинский губернатор в особенном ряду выделил заказные статьи и телепередачи, которые, по словам Петра Сумина, «оплачиваются неразборчивыми собственниками в угоду некоторым выходцам из нашего региона». Кого имеет в виду Сумин, он пояснять не стал, однако, заявил, что такие явления прививают «синдром властененавистничества».

 

Отдельное упоминание челябинский губернатор сделал по теме экологии в Челябинской области, заявив, что «не всегда чисты намерения тех, чей интерес лежит в плоскости экологических проблем вокруг наших атомных центров».

 

Напомним, накануне источники в администрации губернатора Челябинской области сообщили, что в своем докладе на совещании с участием Латышева и Нургалиева Петр Сумин поставит вопрос о злоупотреблениях свободой слова и мнений в средствах массовой информации. Собеседники «URA.Ru» не стали скрывать, что постановка вопроса связана с валом сюжетов и публикаций на центральных телеканалах и в общенациональных газетах на тему коррупции в Челябинской области. «Все это не вызвало бы вопросов, если бы не так явно походило на спланированную медиакампанию», - заявил один из собеседников агентства в губернаторской резиденции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин выразил серьезную обеспокоенность политическим экстремизмом, упомянув эту тему в докладе, с которым он выступил сегодня, 13 марта, в Екатеринбурге на совете Уральского федерального округа с участием полномочного представителя президента в УрФО Петра Латышева и министра внутренних дел страны Рашида Нургалиева.   Как заявил Сумин, политическому экстремизму прямо или косвенно потворствуют так называемые «грязные» политические технологии, которые «широко осваиваются в последние годы». Челябинский губернатор в особенном ряду выделил заказные статьи и телепередачи, которые, по словам Петра Сумина, «оплачиваются неразборчивыми собственниками в угоду некоторым выходцам из нашего региона». Кого имеет в виду Сумин, он пояснять не стал, однако, заявил, что такие явления прививают «синдром властененавистничества».   Отдельное упоминание челябинский губернатор сделал по теме экологии в Челябинской области, заявив, что «не всегда чисты намерения тех, чей интерес лежит в плоскости экологических проблем вокруг наших атомных центров».   Напомним, накануне источники в администрации губернатора Челябинской области сообщили, что в своем докладе на совещании с участием Латышева и Нургалиева Петр Сумин поставит вопрос о злоупотреблениях свободой слова и мнений в средствах массовой информации. Собеседники «URA.Ru» не стали скрывать, что постановка вопроса связана с валом сюжетов и публикаций на центральных телеканалах и в общенациональных газетах на тему коррупции в Челябинской области. «Все это не вызвало бы вопросов, если бы не так явно походило на спланированную медиакампанию», - заявил один из собеседников агентства в губернаторской резиденции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...